一、会议时间:2013年9月27-29日(25、26日报到)
  
二、会议地点:全国政协礼堂
  
三、出席对象:
  各级妇联、工会、关工委、少工委负责人;各级妇幼保健医院、妇幼保健站负责人;妇幼产业机构负责人;妇幼保健院及综合医院从事妇产、儿科、妇女儿童保健的相关负责人;妇幼健康服务行业的月子会所、早教机构、亲子机构等相关人员。
 
 四、配套活动:
  1、中华妇幼健康事业系列成就展示活动及公益晚会:为表彰在推动中华妇幼健康事业发展中取得突出成绩的单位和个人,组委会将开展妇幼健康示范基地(院)、年度先进单位、个人等征选活动。届时,将一并举行“爱与未来”公益晚会,举行“中华妇幼健康大会名人堂”揭牌仪式、颁发“中华妇幼健康促进行动联盟”护照等活动。
  2、“2013诚信妇幼品牌”网络展播及中华妇幼健康促进行动联盟全国行:为传递榜样力量、树立品牌楷模,中国经济网信用频道将开辟“妇幼品牌诚信专题”,展播联盟成员相关品牌,引领行业健康发展,并将组织媒体、专家走入联盟成员单位调研、推广。
  3、大会特稿专刊:为配合大会的召开,将在会前、会后编辑《大众健康报》妇幼健康专刊,充分展示大会成果,介绍妇幼产业项目,对在妇幼健康发展方面做出贡献的杰出人物进行专访。
  4、妇幼健康产业展览:以会带展的展览形式,明确锁定专业观众。本次大会将有政府官员、学会协会领导、特邀嘉宾、专家、企事业从业人员参加会议,依托这些参会人员构成高质量的专业观众群体,使展商的展示具有非常强的针对性和实效性。
  5企业技术交流卫星会,搭建学术交流平台:参会、参展企业可以根据市场策略的需要,向组委会申请相应场地和时段召集现场参会代表与专家举办卫星会,组织新闻发布会、产品推介会、客户答谢会等活动,借势宣传,低成本地实现精准传播。
  6、学术交流与现场观摩结合,现场演示精准传播。参会参展企业直接面向领导与专家进行产品设备和技术的现场演示,进行学术技术交流,促进多方合作。并从现场观摩和学术交流中得到领导和专家近距离的工作指导。
  7、论文征集与评奖:为配合大会的召开,及时总结和交流部分妇幼领域工作者近年来取得的优秀学术成果,会前,组委会将举办“第五届中华妇幼健康大会优秀论文评选”活动。本次论文评选设置特等奖、一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖五个奖次,并为获奖者颁发获奖证书。现向社会公开征稿,参评稿件若属于已经发表稿件,请在右上角注明发表刊物名称。
  8、信息发布:参会企业可填写信息发布表,在会刊和官网进行发布,部分企业可现场推介,信息包括专利技术转让、连锁加盟、合作经营、投融资、项目招商等,组委会将根据信息需求安排配对洽谈,整理后将呈送国家相关部门以及国外相关交流机构。
  9、专题宣传:大会期间将邀请CCTV、卫计委《百姓健康》卫星频道、中国经济网、39健康网、大众健康报等媒体,对在妇幼健康发展方面做出突出成绩的单位和个人进行宣传和推介。参会参展企业可以根据自身宣传诉求,灵活组合多种宣传形式,使企业在现场展示和媒体报道中保持最有效的曝光量。
  五、参会待遇:
  1、获赠有关领导在开幕式接见全体代表的合影照片1张;2、获赠带有本人镜头的开幕式纪念光盘1套;3、获赠第五届中华妇幼健康大会纪念牌匾1个;4、出席本届大会的代表,经申请可授予继续教育学分;5、参会代表将获得妇幼健康 行业培训证书;6、组委会将在会前编辑《第五届中华妇幼健康大会会刊》(16开),免费刊登参会嘉宾个人简介(仅限文字资料,黑白版,500字以内),并向出席论坛的有关领导、嘉宾、媒体赠送。请于9月20日以前办理大会注册手续并将刊登资料电子版发至论坛邮箱(jumqiz@126.com); 7、组委会将在《大众健康报》开辟专栏对部分参会单位进行宣传;8、本届大会将为与会代表提供充分的风采展示和学术交流机会,经审核通过,将为演讲者颁发纪念证书。


 

 

 

版权所有 中华妇幼健康大会 京ICP备05080386号